Vos commentaires disparaissent-ils lorsque vous bloquez quelqu’un sur Instagram

Lorsque je bloque quelqu’un sur Instagram, est-ce que ses likes et commentaires disparaissent de mes photos et vidéos ? Oui, après avoir bloqué quelqu’un, ses mentions “J’aime” et ses commentaires seront supprimés de vos photos et vidéos. Débloquer quelqu’un ne restaurera pas ses goûts et commentaires précédents. Est-ce que cela a été utile?

Aussi, savez-vous que lorsque vous bloquez quelqu’un, vos commentaires disparaissent-ils de sa page ?

Qu’est-ce que c’est? Tous les likes et commentaires précédents de la personne (lorsqu’ils ne sont pas bloqués) du profil bloqué sur vos publications disparaîtront automatiquement. Vous pouvez toujours rechercher leur nom d’utilisateur et trouver leur compte. Mais après avoir bloqué cette personne, vous ne pourrez pas voir son contenu.

Généralement, lorsque vous bloquez quelqu’un sur Instagram, voit-il vos commentaires ? Contrairement à Facebook, les personnes que vous avez bloquées sur Instagram peuvent toujours voir tous vos goûts et commentaires sur les profils publics ou les comptes qu’ils suivent. Cependant, les commentaires que vous avez pu publier sur leurs publications avant de les bloquer sur Instagram ne seront pas visibles pour eux.

Masquer le profil Facebook des moteurs de recherche

Comment masquer votre profil Facebook des moteurs de recherche

Foire aux questions (FAQ)

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur Instagram, que voit-il ?

Lorsque vous bloquez quelqu’un depuis l’application Instagram, vous avez la possibilité de bloquer son compte ou de bloquer son compte et les nouveaux comptes qu’il peut créer. Les personnes ne sont pas notifiées lorsque vous les bloquez.

Pouvez-vous voir les commentaires des personnes bloquées ?

Si vous avez bloqué quelqu’un sur Instagram, il ne recevra pas de notification à ce sujet, contrairement à la réception d’abonnés, de likes, de commentaires ou de messages personnels. Donc, si vous voulez qu’ils sachent qu’ils sont bloqués, ce n’est pas possible.

Quelle est la différence entre bloquer et restreindre sur Instagram ?

Bloquer quelqu’un l’empêche de commenter vos publications. Mais lorsque vous les restreignez, vous pouvez tous les deux commenter les publications de l’autre. La différence est que les commentaires faits par la personne que vous avez restreinte ne seront visibles que par elle et personne d’autre.

Que voit quelqu’un lorsque vous le bloquez ?

Lorsque vous bloquez un contact sur Android ou iPhone, il pourra toujours vous envoyer des SMS. Ces messages n’apparaîtront pas sur votre téléphone, mais l’expéditeur verra les messages tels qu’ils ont été envoyés. Ils ne sauront pas qu’ils ont été bloqués.

Comment supprimez-vous les messages Instagram des deux côtés sans qu’ils le sachent ?

Il n’y a aucun moyen de supprimer des conversations entières pour les deux utilisateurs avec une seule commande. Si vous souhaitez supprimer une conversation pour les deux utilisateurs, vous devrez supprimer tous vos messages un par un. Pour supprimer une conversation, balayez simplement vers la gauche et appuyez sur supprimer.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur Instagram mais que votre profil est public ?

Si vous êtes un compte public, l’utilisateur bloqué peut toujours voir vos goûts et commentaires sur les publications d’autres utilisateurs. Inversement, l’utilisateur bloqué ne pourra pas non plus voir votre contenu. Vous pouvez maintenant être assuré que vous ne verrez ce compte nulle part sur votre flux.

Références d’articles…

Leave a Comment