Les gens savent-ils si vous les limitez sur Instagram

Bien qu’il soit évident pour quelqu’un lorsqu’il a été bloqué – parce qu’il ne peut plus trouver cet utilisateur sur la plate-forme – il ne sera pas évident lorsqu’il a été restreint. Ils verront les messages de cet utilisateur dans leur flux comme ils le font habituellement. Mais ils ne verront plus quand l’utilisateur est en ligne ou a lu ses messages.

Aussi, savez-vous si quelqu’un saura si je les limite sur Instagram ?

Une personne restreinte ne saura jamais si elle a été restreinte. Tout semble normal de leur côté car ils peuvent toujours commenter vos publications, vous envoyer des messages et consulter votre profil comme n’importe quel autre utilisateur. La différence n’est que de votre côté.

Que se passe-t-il lorsque je limite quelqu’un sur Instagram ? Si vous limitez quelqu’un : il ne pourra pas voir quand vous êtes en ligne ou si vous avez lu ses messages. Leurs nouveaux commentaires sur vos publications ne seront visibles que par cette personne, et vous pouvez choisir de voir le commentaire en appuyant sur Voir le commentaire.

Restreindre Vs Block sur Instagram | Qu’est-ce que ça veut dire? 2022

Que se passe-t-il lorsque vous restreignez quelqu’un sur Instagram ?

Foire aux questions (FAQ)

Quelle est la différence entre Bloquer et restreindre sur Instagram ?

Lorsque vous bloquez une personne, aucun de vous ne peut échanger de messages directs. Lorsque vous limitez une personne, elle peut toujours vous envoyer un message.

Les comptes restreints voient-ils votre histoire ?

La personne restreinte peut toujours voir vos histoires et vos messages publiés. Il en va de même de votre côté. Autrement dit, vous pouvez voir leurs histoires, faits saillants et flux.

Comment savoir si quelqu’un vous a restreint sur Instagram 2021 ?

Envoyer un message Vous pouvez essayer d’envoyer un DM à la personne pour voir si vous êtes limité. Cette méthode peut prendre un certain temps à confirmer, mais elle est simple à utiliser. Envoyez simplement un DM à l’utilisateur et attendez. Si après une longue période de temps, l’utilisateur n’a pas répondu mais a été actif sur son compte, alors vous êtes probablement limité.

Comment savoir si quelqu’un vous a mis en sourdine sur Instagram ?

Comme d’autres sites de médias sociaux, il n’y a aucun moyen précis de savoir si vous avez été mis en sourdine sur Instagram. Vous n’êtes pas averti lorsque vous êtes mis en sourdine et vous ne pouvez aller nulle part pour voir la liste de ceux qui vous ont mis en sourdine. Lorsque vous désactivez quelqu’un, vous ne verrez pas ses messages dans votre flux, mais vous continuerez à le suivre.

Peuvent-ils toujours vous envoyer un message si vous les avez restreints ?

La personne restreinte peut-elle vous envoyer un message ? Comme la façon dont une personne peut commenter vos publications, le compte restreint peut toujours vous joindre via des messages. Cependant, vous ne serez pas averti des messages entrants et Instagram masquera ces messages sous le dossier de demande.

Lorsque vous limitez quelqu’un sur Instagram, peut-il voir vos goûts ?

La personne restreinte peut aimer vos messages et les likes seront visibles par tout le monde. En d’autres termes, restreindre quelqu’un ne cache pas ses goûts aux autres.

La restriction sur Instagram cache-t-elle les abonnés ?

La restriction des comptes ne bloquera pas les utilisateurs, mais les empêchera d’interagir avec votre profil. Qu’est-ce que c’est? Cela masquera également les commentaires de quelqu’un, l’empêchera de voir votre statut en ligne et, bien sûr, masquera vos abonnés. Considérez-le comme un bloc mou.

Références d’articles…


Related Posts:

Leave a Comment