La suppression de Facebook supprime-t-elle les messages

Il n’y a aucun moyen de supprimer tous vos messages Facebook en même temps, mais vous pouvez les supprimer une conversation à la fois. La suppression d’un message Facebook ne le supprime que de votre compte – la ou les personnes à qui vous avez envoyé le message l’auront toujours.

Aussi, savez-vous que la suppression du compte Facebook supprimera les messages ?

Si vous choisissez de supprimer définitivement votre compte Facebook : des informations spécifiques, telles que les messages que vous avez envoyés à des amis, ne seront pas entièrement supprimées et resteront visibles pour eux. Vous ne pourrez pas utiliser Messenger.

Généralement, la suppression définitive de votre Facebook supprime-t-elle également vos messages des deux côtés ? Si vous supprimez un message, le destinataire saura que vous l’avez fait. Vous pouvez toujours supprimer la note “Vous n’avez pas envoyé de message” de votre application Messenger. Cependant, cela ne signifie pas que la note disparaîtra de l’historique de discussion du destinataire.

Comment programmer des publications Instagram avec Canva

Comment programmer des publications Instagram dans Canva (ET programmer

Foire aux questions (FAQ)

Lorsque vous supprimez définitivement Facebook Qu’arrive-t-il à Messenger ?

Vous pouvez continuer à utiliser Messenger après avoir désactivé votre compte Facebook. Si vous aviez un compte Facebook et que vous l’avez désactivé, l’utilisation de Messenger ne réactivera pas votre compte Facebook et vos amis Facebook pourront toujours vous envoyer des messages.

Comment supprimer définitivement l’historique des discussions Messenger ?

Pour supprimer une conversation dans Facebook Messenger à l’aide de l’application, maintenez votre doigt sur la conversation, puis appuyez sur Supprimer. Confirmez que vous souhaitez supprimer la conversation pour la supprimer définitivement.

Comment supprimer définitivement mes messages sur Facebook ?

Pour supprimer une conversation :

  1. Appuyez sur en haut de votre flux.
  2. Appuyez sur pour ouvrir la conversation.
  3. Appuyez sur en haut à droite, puis appuyez sur Supprimer la conversation.
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.

Lorsque vous supprimez des messages sur Messenger, le supprime-t-il sur tous les appareils ?

1 réponse. Afficher l’activité sur ce post. TL : DR ; oui, la suppression de messages dans l’application Messenger de Facebook les supprime également de l’application Web. Vraisemblablement, cela signifie également qu’il les supprime universellement sur un compte Facebook, quels que soient les outils ou les applications que vous utilisez pour y accéder.

Comment supprimer tous les messages sur Messenger des deux côtés ?

Si vous souhaitez supprimer un message des deux côtés, appuyez sur le bouton Supprimer pour tout le monde !

Références d’articles…

Leave a Comment