Comment savoir qui a partagé ma publication sur Facebook ?

Accédez à la publication en question, par exemple sur une page Facebook ou le compte d’un ami, puis sélectionnez Partager. Vous verrez une liste des personnes qui ont partagé la publication. Selon les paramètres de confidentialité de la personne, vous ne verrez peut-être pas toutes les personnes qui ont partagé la publication.

Aussi, savez-vous pourquoi je ne peux pas voir qui a partagé mon message sur FB ?

Cliquez sur l’option de partage et vous devriez voir le nom de la personne qui a partagé votre publication Facebook. Ceci est basé sur leur paramètre de confidentialité personnel, par exemple, si la publication est partagée par quelqu’un avec qui vous n’êtes pas ami sur Facebook et que sa confidentialité est définie sur les amis uniquement, vous ne pourrez peut-être pas voir son nom.

Généralement Pouvez-vous voir qui partage vos publications ? La seule façon de voir qui a partagé votre publication Instagram dans leurs histoires est si vous avez un compte d’entreprise ou de créateur. Ces types de comptes vous donnent accès à des informations sur le contenu, ce qui peut vous en dire beaucoup sur qui interagit avec vos publications, bobines et histoires Instagram.

Comment voir qui a partagé ma publication sur Facebook 2020

Comment savoir qui a partagé votre publication Facebook 2022

Foire aux questions (FAQ)

Que se passe-t-il lorsque quelqu’un partage votre publication sur Facebook ?

Lorsqu’une personne appuie sur le bouton Partager de Facebook, elle peut publier une publication qui l’intéresse sur son propre mur, sans avoir à copier et coller un lien sur son profil Facebook. Le bouton Partager est l’une des trois options d’engagement que Facebook propose aux utilisateurs pour leur permettre de se connecter avec des personnes en ligne.

Que pouvez-vous faire si quelqu’un partage votre photo sur Facebook ?

Réponse de Rick : Alex, lorsque quelqu’un partage une de vos photos, elle n’entre pas dans son compte avec ses propres photos. La photo qu’ils partagent est toujours votre photo, et si vous la supprimez, elle disparaît. Toute personne ayant partagé la photo supprimée ne la verra plus elle-même, et aucun de ses amis non plus.

Existe-t-il un moyen de voir qui a partagé votre publication sur Instagram ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas voir qui a partagé votre publication sur un compte personnel. Les utilisateurs réguliers qui utilisent un compte personnel Instagram peuvent voir qui aime leurs publications et qui consulte leurs histoires, mais pour voir qui a partagé votre publication Instagram, vous devez changer votre type de compte.

Comment voyez-vous les commentaires masqués de quelqu’un sur Facebook 2021 ?

Tapez les messages de [your friend’s name]. La boîte de recherche de Facebook est capable de trouver différents messages et commentaires publiés par vos amis, même s’ils ont été masqués dans la chronologie. Cliquez sur un résultat de recherche.

Comment empêchez-vous les gens de partager vos publications sur Facebook ?

Comment supprimer le bouton de partage sur Facebook ?

  1. Sous la section Confidentialité, cliquez sur Profil et marquage.
  2. Ensuite, cliquez sur Autoriser les autres à partager vos publications sur leur histoire.
  3. Cliquez sur NON pour désactiver la fonction de partage.
  4. Ensuite, accédez à votre profil Facebook et sélectionnez le bouton de partage désactivé.

Pouvez-vous supprimer le bouton de partage sur Facebook ?

Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de Facebook et sélectionnez Paramètres et confidentialité > Paramètres . Dans le menu le plus à gauche de l’écran suivant, cliquez sur Confidentialité puis sur Histoires . Enfin, cliquez sur Autoriser les autres à partager vos publications dans leurs histoires ? et modifiez ce paramètre sur Ne pas autoriser .

Vaut-il mieux aimer ou partager sur Facebook ?

À bien des égards, un partage est encore meilleur qu’un J’aime car il s’agit d’une approbation sociale beaucoup plus forte et est beaucoup plus susceptible d’être remarqué dans le fil d’actualité des amis de la personne qui a partagé (ce que nous appelons l’effet de réseau). C’est comme être amené à un mariage ou à une réunion de travail.

Pouvez-vous supprimer le bouton de partage sur Facebook ?

Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de Facebook et sélectionnez Paramètres et confidentialité > Paramètres . Dans le menu le plus à gauche de l’écran suivant, cliquez sur Confidentialité puis sur Histoires . Enfin, cliquez sur Autoriser les autres à partager vos publications dans leurs histoires ? et modifiez ce paramètre sur Ne pas autoriser .

Vaut-il mieux aimer ou partager sur Facebook ?

À bien des égards, un partage est encore meilleur qu’un J’aime car il s’agit d’une approbation sociale beaucoup plus forte et est beaucoup plus susceptible d’être remarqué dans le fil d’actualité des amis de la personne qui a partagé (ce que nous appelons l’effet de réseau). C’est comme être amené à un mariage ou à une réunion de travail.

Vaut-il mieux aimer ou partager sur Facebook ?

À bien des égards, un partage est encore meilleur qu’un J’aime car il s’agit d’une approbation sociale beaucoup plus forte et est beaucoup plus susceptible d’être remarqué dans le fil d’actualité des amis de la personne qui a partagé (ce que nous appelons l’effet de réseau). C’est comme être amené à un mariage ou à une réunion de travail.

Références d’articles…


Related Posts:

Leave a Comment