Comment Annuler L’appartenance Discord

Pour annuler votre abonnement Discord, suivez ces étapes faciles:

  • Accédez à «Paramètres utilisateur»
  • Cliquez sur «Mon compte»
  • Sélectionnez «Modifier»
  • Cliquez sur «Supprimer le compte»
  • Aussi, savez-vous Comment annuler l’abonnement Discord?

    Android et iOS ouvrent l’application Mobile Discord, puis appuyez sur votre photo de profil dans la barre d’outils Bottomost pour saisir les paramètres utilisateur. Dans les paramètres de l’utilisateur, faites défiler vers le bas et appuyez sur Gérer l’abonnement. Sous vos abonnements, trouvez Discord Nitro et appuyez sur Annuler.

    En général Comment annuler le renouvellement automatique sur Discord? Vous pouvez arrêter l’auto-renouvellement sur Discord Nitro en suivant ceci – Ouvrez Discord> Cliquez sur votre profil> Paramètres utilisateur> Discord Nitro> Cliquez sur l’option Annuler à côté de l’onglet Abonnement> Cliquez sur la fenêtre contextuelle pour confirmer que vous souhaitez arrêter renouveler automatiquement.

    Vous Pouvez Regarder la Vidéo ici Comment annuler votre abonnement Discord?


    De même, Comment: Annuler Discord Nitro | Guide complet

    Foire Aux Questions (FAQs)

    Laisser un serveur Discord annule-t-il l’adhésion?

    Désactiver votre relâchement ou quitter votre serveur Discord n’annule pas automatiquement votre abonnement.

    Comment annuler mon abonnement Discord Nitro?

    Vous pouvez annuler votre abonnement Nitro à tout moment en appuyant sur le bouton Annuler dans votre écran d’informations de paiement Nitro. Si vous avez payé un mois de Nitro, vous continuerez à obtenir des fonctionnalités Nitro pour ce mois, même si vous retirez votre abonnement.

    Nitro Auto se renouvelle-t-il?

    Nitro est un abonnement, il se rendra donc automatiquement à moins que vous ne choisissiez de l’annuler.

    Vais-je perdre nitro si j’annule mon abonnement?

    Q: Vais-je perdre tous les avantages immédiatement après avoir annulé Discord Nitro? Non, vous pouvez continuer à utiliser toutes les fonctionnalités Discord Nitro jusqu’à la fin de votre cycle de facturation actuel.

    Comment supprimer définitivement mon compte Discord?

    Pour supprimer votre compte:

  • Tirez la discorde sur votre écran.
  • Une fois que vous vous êtes connecté, dirigez-vous vers les paramètres de vos utilisateurs (l’icône COG).
  • Choisissez pour modifier votre compte. En bas de la fenêtre, vous verrez l’option de supprimer le compte. Cliquez dessus pour faire disparaître votre compte pour de bon.
  • Pouvez-vous rembourser l’abonnement Nitro?

    Nous sommes en mesure de traiter un remboursement pour votre abonnement Nitro et Server Boost tant que la demande est faite dans les 5 jours à compter de votre date d’achat initiale.

    Que se passe-t-il lorsque vous laissez un serveur sur Discord?

    Vous pouvez laisser un serveur Discord en quelques instants sur le bureau et le mobile. Une fois que vous quittez un serveur Discord, vous ne pourrez pas envoyer de messages dans ce serveur et ne recevra aucune notification. Si vous êtes le propriétaire d’un serveur Discord, vous devrez transférer la propriété avant de pouvoir le laisser.

    Que se passe-t-il si un propriétaire de serveur Discord quitte?

    Un serveur «sans propriétaire» continuera d’exister pendant un certain temps, mais sera finalement supprimé par le service. Si vous souhaitez que le serveur continue existant, assurez-vous de transférer votre propriété vers un autre membre sur le serveur.

    Comment laissez-vous un serveur Discord que vous avez fait sans le supprimer?

    Cliquez avec le bouton droit ou appuyez sur l’icône du serveur que vous souhaitez quitter. Sélectionnez le serveur de laisser dans le menu de la liste.

    Comment laisser discrètement Discord Server?

    Malheureusement, il n’y a pas de moyen de quitter un serveur Discord sans que d’autres utilisateurs le remarquent. Tout le monde sur le serveur recevra un message lorsqu’un membre quittera. Bien que la plate-forme elle-même n’informe pas les membres du serveur que vous êtes parti, il est possible que les administrateurs aient ajouté un bot qui le fera.

    Références…