Comment Annuler L’abonnement Personnel Dropbox

Annuler un plan de dropbox individuel

  • Connectez-vous à Dropbox.com.
  • Cliquez sur votre avatar (photo de profil ou initiales) dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur Paramètres .
  • Cliquez sur Plan.
  • Cliquez sur Plan d’annuler en bas de la page.
  • Sélectionnez une raison d’annuler.
  • Cliquez sur Continuer l’annulation.
  • Aussi, savez-vous Que se passe-t-il si j’arrête de payer pour Dropbox?

    Rien n’arrive à vos fichiers lorsque votre abonnement expire. Au plus, si vous avez sur votre quota de stockage lorsque votre abonnement expire, vous ne pourrez tout simplement pas synchroniser vos fichiers, mais ils resteront accessibles via le site Web Dropbox.

    En général Comment supprimer une carte de crédit de mon compte Dropbox? Dropbox Plus, famille ou professionnel Cliquez sur votre avatar (photo de profil ou initiales) dans le coin supérieur droit. Cliquez sur Paramètres. Cliquez sur la facturation. À côté du mode de paiement, cliquez sur MISE À JOUR.

    Vous Pouvez Regarder la Vidéo ici Comment annuler Dropbox


    De même, Comment annuler l’abonnement Dropbox

    Foire Aux Questions (FAQs)

    Comment annuler un abonnement?

    Comment annuler les abonnements sur un Android

  • Ouvrez l’application Google Play Store et appuyez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit.
  • Dans le menu Google qui s’ouvre, appuyez sur Payments et abonnements.
  • Appuyez sur les abonnements, puis trouvez et sélectionnez l’adhésion que vous souhaitez annuler.
  • Une fois que la page des paramètres s’ouvre, appuyez sur Annuler l’abonnement.
  • Vaut-il la peine de payer pour Dropbox?

    Dropbox est-il bon? Dropbox est une excellente option pour tous ceux qui recherchent une solution de stockage cloud. Il offre des performances fantastiques pour la synchronisation, le partage, le partage, la collaboration et les outils intégrés.

    Qu’est-ce que Dropbox sur mon relevé bancaire?

    Dropbox émet des reçus et des factures pour tous les paiements. Si vous effectuez un paiement par débit ou par carte de crédit, il apparaîtra sur votre relevé bancaire comme Dropbox * (numéro de transaction). Si vous avez un abonnement annuel, vous recevrez un reçu par e-mail après chaque paiement.

    Comment contacter Dropbox?

    Pour demander un appel:

  • Connectez-vous à Dropbox.com avec vos informations d’identification d’administration.
  • Cliquez sur la console d’administration dans la barre latérale gauche.
  • Cliquez sur Aide dans la barre latérale gauche .
  • Cliquez sur Téléphone.
  • Entrez un numéro de téléphone qui peut être composé directement.
  • Cliquez sur demander un appel. Vous devriez recevoir un appel dans l’heure.
  • Comment obtenir un remboursement de Dropbox?

    Connectez-vous à votre compte App Store ici et signalez un problème avec un achat. Cliquez sur Signaler un problème à côté de l’application Dropbox. Choisissez un problème, écrivez une description et cliquez sur Soumettre. Apple vous contactera avec une décision sur votre demande de remboursement.

    Que se passe-t-il lorsque vous cessez de payer pour le cloud?

    Vous ne pourrez plus synchroniser ou accéder à vos données depuis votre ordinateur local. Mais rassurez-vous que toutes les données resteront en sécurité dans le stockage du cloud. Aucune des données ne sera supprimée de votre compte de stockage cloud et vous pouvez toujours accéder à tous vos fichiers sans aucun problème.

    Combien de temps Dropbox gardera-t-il mes fichiers?

    Dropbox conserve vos fichiers supprimés et les modifications jusqu’à 180 jours, selon votre plan. Comment voir l’historique des fichiers sur Dropbox? Dropbox stocke les versions précédentes de votre fichier jusqu’à 180 jours selon votre plan; Votre historique de fichiers ne compte pas pour votre quota de stockage.

    Que se passera-t-il si j’arrête de payer pour Google Storage?

    Si votre plan de stockage est annulé ou expire, vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir de messages. Les messages qui vous sont envoyés sont retournés à l’expéditeur. Important: Au 1er juin 2021, si vous restez inactif ou passez en revue votre quota de stockage pendant 2 ans ou plus, tous vos e-mails peuvent être supprimés.

    Que se passe-t-il lorsque vous supprimez le compte Dropbox?

    La suppression de votre compte Dropbox supprime toutes vos données de compte et de fichier à partir de Dropbox et vous signe hors de Dropbox sur tous les appareils. Lorsque vous supprimez votre compte Dropbox: vos fichiers et dossiers cesseront de se synchroniser sur tous les appareils. Remarque: le contenu synchronisé avec votre ordinateur y restera, mais ne se synchronisera plus.

    Combien de temps Dropbox gardera-t-il mes fichiers?

    Dropbox conserve vos fichiers supprimés et les modifications jusqu’à 180 jours, selon votre plan. Comment voir l’historique des fichiers sur Dropbox? Dropbox stocke les versions précédentes de votre fichier jusqu’à 180 jours selon votre plan; Votre historique de fichiers ne compte pas pour votre quota de stockage.

    Que se passera-t-il si j’arrête de payer pour Google Storage?

    Si votre plan de stockage est annulé ou expire, vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir de messages. Les messages qui vous sont envoyés sont retournés à l’expéditeur. Important: Au 1er juin 2021, si vous restez inactif ou passez en revue votre quota de stockage pendant 2 ans ou plus, tous vos e-mails peuvent être supprimés.

    Que se passe-t-il lorsque vous supprimez le compte Dropbox?

    La suppression de votre compte Dropbox supprime toutes vos données de compte et de fichier à partir de Dropbox et vous signe hors de Dropbox sur tous les appareils. Lorsque vous supprimez votre compte Dropbox: vos fichiers et dossiers cesseront de se synchroniser sur tous les appareils. Remarque: le contenu synchronisé avec votre ordinateur y restera, mais ne se synchronisera plus.

    Combien de temps Dropbox gardera-t-il mes fichiers?

    Dropbox conserve vos fichiers supprimés et les modifications jusqu’à 180 jours, selon votre plan. Comment voir l’historique des fichiers sur Dropbox? Dropbox stocke les versions précédentes de votre fichier jusqu’à 180 jours selon votre plan; Votre historique de fichiers ne compte pas pour votre quota de stockage.

    Que se passera-t-il si j’arrête de payer pour Google Storage?

    Si votre plan de stockage est annulé ou expire, vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir de messages. Les messages qui vous sont envoyés sont retournés à l’expéditeur. Important: Au 1er juin 2021, si vous restez inactif ou passez en revue votre quota de stockage pendant 2 ans ou plus, tous vos e-mails peuvent être supprimés.

    Que se passe-t-il lorsque vous supprimez le compte Dropbox?

    La suppression de votre compte Dropbox supprime toutes vos données de compte et de fichier à partir de Dropbox et vous signe hors de Dropbox sur tous les appareils. Lorsque vous supprimez votre compte Dropbox: vos fichiers et dossiers cesseront de se synchroniser sur tous les appareils. Remarque: le contenu synchronisé avec votre ordinateur y restera, mais ne se synchronisera plus.

    Références…


    Related Posts: