Bloquer quelqu’un sur Facebook supprime-t-il les messages

Non. Bloquer quelqu’un ne supprimera pas le fil de conversation de n’importe quel côté. En d’autres termes, les anciennes conversations resteront dans Messenger et vous pourrez les lire jusqu’à ce que vous supprimiez manuellement le fil de discussion.

De plus, savez-vous qu’une personne bloquée peut toujours voir les conversations passées ?

1 réponse. Afficher l’activité sur ce post. Si vous bloquez quelqu’un sur Facebook ou Messenger, vous ne pourrez pas voir les activités de l’autre et vous ne pourrez pas non plus envoyer de messages. L’ancienne conversation sera toujours dans la boîte de réception, mais le nom de cette personne ne sera pas cliquable.

Généralement, comment supprimer définitivement les anciens messages Facebook des deux côtés ? Étapes pour supprimer les messages Facebook des deux côtés

  1. Sur votre téléphone, appuyez longuement sur le message que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez ensuite Supprimer.
  3. Appuyez sur l’option Annuler l’envoi lorsqu’on vous demande pour qui vous souhaitez supprimer le message.
  4. Confirmez votre choix lorsque vous y êtes invité.

Instagram pour Apple Watch (2021)

Comment utiliser Instagram Apple Watch (2021)

Foire aux questions (FAQ)

Bloquer quelqu’un supprime-t-il tous les messages ?

Toutes les conversations par message direct que vous avez eues avec un utilisateur bloqué resteront intactes dans votre boîte de réception ; cependant, vous ne pourrez pas leur envoyer de message et eux non plus. Tous les messages envoyés par quelqu’un alors que vous les avez bloqués ne seront pas livrés même après les avoir débloqués.

Signale-t-il et bloque-t-il la suppression des messages pour les deux parties ?

Lorsque vous signalez quelqu’un à WhatsApp, les conversations précédentes avec le contact signalé continueront d’apparaître sur votre téléphone. Cependant, si vous choisissez l’option “Signaler et bloquer”, vos discussions avec la personne seront complètement supprimées.

Lorsque vous supprimez des messages sur Messenger, le supprime-t-il sur tous les appareils ?

1 réponse. Afficher l’activité sur ce post. TL : DR ; oui, la suppression de messages dans l’application Messenger de Facebook les supprime également de l’application Web. Vraisemblablement, cela signifie également qu’il les supprime universellement sur un compte Facebook, quels que soient les outils ou les applications que vous utilisez pour y accéder.

Comment supprimez-vous les chats Messenger de tout le monde ?

Appuyez longuement sur un message ou sélectionnez l’icône du menu à trois points sur le bureau. Sélectionnez Supprimer à côté du message. Sélectionnez Supprimer pour tout le monde — cela garantit que les messages disparaissent des boîtes de réception des personnes à qui vous les avez envoyés, pas seulement de le tien.

Comment supprimer définitivement tous mes messages Facebook ?

Navigateur

  1. Connectez-vous à votre compte Facebook.
  2. Cliquez sur Tout afficher dans Messenger.
  3. Cliquez sur la roue des options à côté d’une conversation.
  4. Cliquez sur Supprimer si vous souhaitez effacer tous les messages.

Pouvez-vous supprimer définitivement les messages Messenger ?

Pour supprimer une conversation dans Facebook Messenger à l’aide de l’application, maintenez votre doigt sur la conversation, puis appuyez sur Supprimer. Confirmez que vous souhaitez supprimer la conversation pour la supprimer définitivement.

Qu’advient-il des messages lorsque vous bloquez quelqu’un ?

Si un utilisateur d’Android vous a bloqué, dit Lavelle, vos messages texte passeront comme d’habitude ; ils ne seront tout simplement pas livrés à l’utilisateur Android. C’est la même chose qu’un iPhone, mais sans la notification livrée (ou son absence) pour vous indiquer.

Pouvez-vous voir les anciens messages de quelqu’un qui vous a bloqué sur Facebook ?

Messages : l’historique de vos messages avec un profil que vous avez bloqué restera dans votre boîte de réception. Si le profil bloqué est inclus dans une conversation avec un groupe d’amis, vous pourrez peut-être voir les messages.

Que se passe-t-il si vous bloquez quelqu’un sur Facebook Messenger ?

Selon Facebook, bloquer quelqu’un sur Messenger signifie qu’il ne pourra pas vous parler via Messenger ou le chat Facebook de bureau. Ils ne peuvent plus vous appeler ni vous envoyer de messages sur Messenger ou dans un chat à l’avenir.

Comment annuler l’envoi de plusieurs messages sur Messenger ?

  1. Étape 1 : Téléchargez une copie de l’extension Facebook Fast Delete Messages.
  2. Étape 2 : Connectez-vous à votre compte Facebook et dirigez-vous vers la zone Messages (vous voudrez les voir tous en même temps).
  3. Étape 3 : Cliquez sur le petit X rouge à côté de chaque message pour supprimer l’intégralité du fil sans avoir à l’ouvrir.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez Messenger ?

La désinstallation de l’application Messenger ne rend pas votre profil invisible. Vous êtes disponible sur Messenger et les gens peuvent toujours vous envoyer des SMS. Cependant, comme l’application n’est pas installée sur votre téléphone, vous n’en serez pas averti. Mais la réinstallation ou l’utilisation de la version de bureau les rendra disponibles.

Références d’articles…

Leave a Comment